Croustade aux petits fruits et zeste d’orange recipe 4878 718893a3-2ecb-49bc-811b-a1a2440ae79b Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-19 14 h 39 min 50 s 0 0 55 4 1 Desserts Noël Gâteaux Fraises-SPLIT-Framboises-SPLIT-Bleuets
Croustade aux petits fruits et zeste d’orange

Croustade aux petits fruits et zeste d’orange

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Ingrédients

Pour les fruits :

  • 600 g de mélange de petits fruits surgelés
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange

Pour le croustillant :

  • 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine
  • 180 ml (3/4 tasse) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients pour les fruits puis verser dans un moule carré de 23 cm (9 po).
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients pour le croustillant jusqu’à l’obtention d’une préparation granuleuse.
  • Couvrir les fruits de cette préparation.
  • Cuire au four 40 minutes.
Saviez-vous que...

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Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

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Croustade aux petits fruits et zeste d’orange

Ingrédients

Pour les fruits :

  • 600 g de mélange de petits fruits surgelés
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange

Pour le croustillant :

  • 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine
  • 180 ml (3/4 tasse) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients pour les fruits puis verser dans un moule carré de 23 cm (9 po).
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients pour le croustillant jusqu’à l’obtention d’une préparation granuleuse.
  • Couvrir les fruits de cette préparation.
  • Cuire au four 40 minutes.

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