Quiche aux poireaux et aux pommesrecipe418252201864-2336-4b16-ac39-daeeccee11b3Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00656Plats principauxRecette de semaineOmelettes et quichesPoireaux
Foncer un moule à quiche de 10 po (25 cm) de l’abaisse de pâte. Badigeonner au goût le fond de l’abaisse de moutarde de Dijon au miel. Réserver.
Dans un poêlon, faire revenir le bacon à feu moyen pendant 3 minutes en brassant. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire 5 minutes en brassant régulièrement.
Transvider les poireaux et le bacon, égoutter dans l’abaisse. Ajouter les cubes de pommes et mélanger délicatement avec une cuillère de bois. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients puis ajouter la pincée de muscade. Saler et poivrer au goût.
Verser le mélange dans le moule à quiche.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit légèrement gonflé et que le dessus soit bien doré.
Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.