Punch rosé à la lime et à la framboiserecipe4756d0e3ff07-59af-431c-8aed-05850fe2584c/media/wxjm4yz0/punch-rose-lime-framboise-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-02-01 13 h 33 min 05 s001906 à 8DessertsBistroCocktails et smoothiesFramboises
Nettoyer les limes et les éponger. Couper les limes en fines tranches.
Dans un pichet, déposer le sucre, puis verser le vin et le rhum. Remuer jusqu’à la dissolution du sucre.
Ajouter les framboises et les tranches de lime. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Au moment de servir, ajouter les glaçons et verser l’eau gazeuse au citron dans le pichet.
Saviez-vous que...
Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.