Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes recipe 4707 2a880a41-2d1c-4fae-a440-115da65afa31 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 40 4 Accompagnements Recette de semaine Gratins et légumes Poireaux Végétarien
Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes

Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes

Imprimer
20
20
4
Non
Ingrédients
  • 6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Mélange de 8 poivres
  • Sel de l’Himalaya
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) Mélange Fines herbes de la réserve
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
  • À l’aide d’un pilon, écraser les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l’assaisonnement.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes

Ingrédients
  • 6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Mélange de 8 poivres
  • Sel de l’Himalaya
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) Mélange Fines herbes de la réserve
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
  • À l’aide d’un pilon, écraser les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l’assaisonnement.

Évaluer cette recette

Annuler