Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes recipe 4707 2a880a41-2d1c-4fae-a440-115da65afa31 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 40 4 Accompagnements Recette de semaine Gratins et légumes Poireaux Végétarien
Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes

Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes

Imprimer
20
20
4
Non
Ingrédients
  • 6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Mélange de 8 poivres
  • Sel de l’Himalaya
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) Mélange Fines herbes de la réserve
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
  • À l’aide d’un pilon, écraser les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l’assaisonnement.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!

Visiter le site Web

Pommes de terre pilées aux poireaux et fines herbes

Ingrédients
  • 6 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 6)
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Mélange de 8 poivres
  • Sel de l’Himalaya
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) Mélange Fines herbes de la réserve
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre avec les poireaux jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
  • À l’aide d’un pilon, écraser les pommes de terre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait, le beurre, le mélange de 8 poivres, le sel Himalaya et l’origan au goût. Rectifier l’assaisonnement.

Évaluer cette recette

Annuler