Poitrines de poulet aux framboises et gingembrerecipe48693b23c4f4-432c-47d6-b452-1208eff5c340Complètement poireauComplètement poireau2020-03-19 08 h 43 min 12 s002741Plats principauxBistroViandes, poissons et fruits de merFramboises
Dans le contenant du mélangeur, mélanger 1 minute la moitié des framboises avec le jus de citron, le gingembre, la moutarde, l’huile et le miel. Saler et poivrer.
Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poitrines 4 minutes de chaque côté.
Verser la préparation aux framboises et prolonger la cuisson de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair des poitrines ait perdue sa teinte rosée.
Ajouter le reste des framboises dans la sauce. Servir avec les poitrines.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.