Poitrine de poulet au jambon Forêt-Noire, aux asperges et au fromage recipe 4413 d80367f7-dfa9-4a3c-9fff-2b314224bb75 /media/htuj3p4v/poitrine-poulet-jambon-foret-noir-asperges-fromage-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 90 4 2 Plats principaux Pâques Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Poitrine de poulet au jambon Forêt-Noire, aux asperges et au fromage

Poitrine de poulet au jambon Forêt-Noire, aux asperges et au fromage

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Ingrédients
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 4 tranches de jambon Forêt‑Noire
  • Des asperges, fraîches (5 ou 6 par poitrine environ)
  • 4 tranches de fromage, de type Gruyère (ou de votre choix)
  • 1 paquet de champignons, tranchés
  • 1 boîte de crème de champignons
  • Sel, poivre et épices pour poulet, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire blanchir les asperges dans l’eau bouillante avec un peu de sel. Égoutter et réserver.
  • Ouvrir les filets de poitrine de poulet en deux. Ajouter le jambon, les asperges et le fromage. Refermer les filets de poitrine de poulet et ajouter des cure‑dents pour maintenir le tout.
  • Dans un plat allant au four, verser la crème de champignons, diluée avec un peu d’eau pour recouvrir le poulet. Ajouter les champignons autour des poitrines.
  • Recouvrir avec du papier d’aluminium et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure 15 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Servir avec du riz et une petite salade verte.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Poitrine de poulet au jambon Forêt-Noire, aux asperges et au fromage

Ingrédients
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 4 tranches de jambon Forêt‑Noire
  • Des asperges, fraîches (5 ou 6 par poitrine environ)
  • 4 tranches de fromage, de type Gruyère (ou de votre choix)
  • 1 paquet de champignons, tranchés
  • 1 boîte de crème de champignons
  • Sel, poivre et épices pour poulet, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire blanchir les asperges dans l’eau bouillante avec un peu de sel. Égoutter et réserver.
  • Ouvrir les filets de poitrine de poulet en deux. Ajouter le jambon, les asperges et le fromage. Refermer les filets de poitrine de poulet et ajouter des cure‑dents pour maintenir le tout.
  • Dans un plat allant au four, verser la crème de champignons, diluée avec un peu d’eau pour recouvrir le poulet. Ajouter les champignons autour des poitrines.
  • Recouvrir avec du papier d’aluminium et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure 15 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Servir avec du riz et une petite salade verte.

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