Poitrine de poulet au jambon Forêt-Noire, aux asperges et au fromagerecipe4413d80367f7-dfa9-4a3c-9fff-2b314224bb75/media/htuj3p4v/poitrine-poulet-jambon-foret-noir-asperges-fromage-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s009042Plats principauxPâquesViandes, poissons et fruits de merAsperges
Faire blanchir les asperges dans l’eau bouillante avec un peu de sel. Égoutter et réserver.
Ouvrir les filets de poitrine de poulet en deux. Ajouter le jambon, les asperges et le fromage. Refermer les filets de poitrine de poulet et ajouter des cure‑dents pour maintenir le tout.
Dans un plat allant au four, verser la crème de champignons, diluée avec un peu d’eau pour recouvrir le poulet. Ajouter les champignons autour des poitrines.
Recouvrir avec du papier d’aluminium et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure 15 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit cuit.