Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Faire mariner les poitrines de poulet pendant 2 heures avec 75 ml (1/3 tasse) de la vinaigrette.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Cuire les poitrines pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Réserver.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Répartir le poulet, les poireaux, les tomates et le fromage sur les pains.
Déposer sur la plaque et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Ajouter la roquette et la vinaigrette sur la pizza au goût.
Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!
Visiter le site Web