Pâté chinois aux poireauxrecipe449400edfa3b-9000-45be-b4fa-83af8841e8bf/media/azlat135/paté-chinois-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-07-15 09 h 48 min 05 s00554Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée, jusqu’à tendreté. Bien égoutter.
Réduire les pommes de terre en purée avec un pilon. Ajouter le beurre et le lait. Bien mélanger, ajouter le fromage mozzarella. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Réserver.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand poêlon, faire dorer le bœuf haché dans l’huile avec les poireaux Les Cultures de chez nous à feu moyen vif en l’émiettant pendant environ 5 minutes. Assaisonner d’épices à steak.
Répartir la préparation de bœuf et poireaux dans 4 pots de conserve en verre ou un plat allant au four, un étage de maïs et finir par la purée de pommes de terre.
Faire cuire environ 20 minutes.
Servir avec du ketchup aux fruits maison, si désiré.