Panna cotta à la framboiserecipe4013610f24f6-e965-44b0-b82b-03ab03077a2e/media/gkzbfe5k/panna-cotta-framboise-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-02-01 13 h 51 min 25 s003841DessertsNoëlSorbets, mousses et crèmes glacéesFramboises
Dans un chaudron, amener la crème, le lait et le sucre à frémissement. S’assurer que le sucre est dissous. Hors feu, ajouter la gélatine, le zeste de citron et bien mélanger. Verser le liquide sur le chocolat et mélanger de nouveau.
Verser dans des verrines et laisser reposer un minimum de 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange ait figé.
Pour la garniture :
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et hacher les pistaches.
Dans un bol, mélanger du bout des doigts la farine, la cassonade, le beurre, les pistaches et une pincée de fleur de sel.
Déposer la pâte grossièrement sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin, puis cuire de 7 à 8 minutes. Laisser reposer à température ambiante.
Partager les framboises dans les verrines et parsemer de pistaches hachées, de zeste de citron et de copeaux de chocolat.
Saviez-vous que...
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