Pour accompagner : Purée de chou-fleur et champignons poêlés
Couper ½ chou-fleur et 3 pommes de terre pelées en cubes. Cuire de 15 à 20 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter puis réduire en purée à l'aide du robot culinaire. Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer. Dans une poêle, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Poêler 4 pleurotes et 6 champignons émincés de 2 à 3 minutes. Ajouter 5 ml (1 c.à thé) d'ail haché et 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché. Saler, poivrer et remuer. Servir les champignons sur la purée.
La meilleure façon de congeler des framboises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.
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