Farfalles au saumon fumé et aspergesrecipe4732fce52669-bf5f-47cb-994e-95e9a1d278ba/media/cxykhv5b/farfalles-saumon-fume-asperges-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-05-03 15 h 57 min 20 s00254Plats principauxRecette de semainePâtesAsperges
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen. Saisir l’oignon de 1 à 2 minute(s). Ajouter le lait et le fromage. Porter à ébullition en remuant. Retirer du feu.
Ajouter le saumon, l’aneth et les pâtes égouttées. Assaisonner et remuer.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).