Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddarrecipe483798a8a19a-22e7-4180-b121-feee234fc8da/media/pxppw40s/pain-aux-oeufs-bacon-poireaux-et-cheddar.jpeg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-03-17 13 h 24 min 38 s00434Brunchs et déjeunersComfort foodPainsPoireaux
Retirer la partie supérieure des pains de manière à former une cavité. Retirer la mie, puis la tailler en cubes.
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le poireau de 4 à 5 minutes en remuant.
Dans un bol, fouetter les œufs. Incorporer le poireau, le bacon, le cheddar, les cubes de mie et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
Sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin, déposer les pains. Répartir le mélange aux œufs dans la cavité des pains. Cuire au four de 28 à 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.