Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddar recipe 4837 98a8a19a-22e7-4180-b121-feee234fc8da /media/pxppw40s/pain-aux-oeufs-bacon-poireaux-et-cheddar.jpeg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2022-03-17 13 h 24 min 38 s 0 0 43 4 1 Brunchs et déjeuners Comfort food Pains Poireaux
Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddar

Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddar

15
28
4
Oui
Ingrédients
  • 4 pains kaiser, non tranchés
  • 1 poireau, émincé
  • 6 œufs
  • 8 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 160 ml (2/3 tasse) de cheddar, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Retirer la partie supérieure des pains de manière à former une cavité. Retirer la mie, puis la tailler en cubes.
  • Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le poireau de 4 à 5 minutes en remuant.
  • Dans un bol, fouetter les œufs. Incorporer le poireau, le bacon, le cheddar, les cubes de mie et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
  • Sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin, déposer les pains. Répartir le mélange aux œufs dans la cavité des pains. Cuire au four de 28 à 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

Visiter le site Web

Pain aux œufs, bacon, poireaux et cheddar

Ingrédients
  • 4 pains kaiser, non tranchés
  • 1 poireau, émincé
  • 6 œufs
  • 8 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 160 ml (2/3 tasse) de cheddar, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Retirer la partie supérieure des pains de manière à former une cavité. Retirer la mie, puis la tailler en cubes.
  • Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le poireau de 4 à 5 minutes en remuant.
  • Dans un bol, fouetter les œufs. Incorporer le poireau, le bacon, le cheddar, les cubes de mie et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
  • Sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin, déposer les pains. Répartir le mélange aux œufs dans la cavité des pains. Cuire au four de 28 à 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.

Évaluer cette recette

Annuler