Complètement poireau
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Muffins au son et aux bleuets
recipe
4270
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
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Brunchs et déjeuners
Boîte à lunch
Muffins
Bleuets
Végétarien
Bleuets
Végétarien
Muffins au son et aux bleuets
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
25
Portions
12
Congélation
Oui
Budget
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de yogourt, aux bleuets ou à la vanille
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
180 ml (3/4 tasse) de cassonade
1 œuf
125 ml (1/2 tasse) d’huile
250 ml (1 tasse) de son
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250 ml (1 tasse) de farine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
250 ml (1 tasse) de bleuets, frais ou congelés
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger le yogourt, le bicarbonate de soude et les bleuets dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, l’œuf, l’huile, la vanille et le son.
Dans un dernier bol, tamiser les ingrédients secs et les ajouter au premier mélange en alternant avec le yogourt.
Déposer le tout dans des moules à muffins et cuire pendant 25 à 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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250 ml (1 tasse) de yogourt, aux bleuets ou à la vanille
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
180 ml (3/4 tasse) de cassonade
1 œuf
125 ml (1/2 tasse) d’huile
250 ml (1 tasse) de son
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250 ml (1 tasse) de farine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
250 ml (1 tasse) de bleuets, frais ou congelés
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger le yogourt, le bicarbonate de soude et les bleuets dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, l’œuf, l’huile, la vanille et le son.
Dans un dernier bol, tamiser les ingrédients secs et les ajouter au premier mélange en alternant avec le yogourt.
Déposer le tout dans des moules à muffins et cuire pendant 25 à 30 minutes à 350 °F (180 °C).
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