Casserole de veau haché à la purée de poireauxrecipe475088b39a9b-1f77-4217-b7da-7be966a006e1/media/tuybky4w/casserole-veau-hache-puree-poireaux-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-01-26 15 h 12 min 38 s00654 à 61Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir la pancetta de 1 à 2 minutes avec le mélange de légumes, les champignons et l’ail.
Ajouter la viande. Cuire 3 minutes jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Retirer l’excédent de gras puis ajouter le reste des ingrédients pour le veau. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux-moyen de 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, déposer les pommes de terre dans une casserole. Couvrir d’eau froide et saler. Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter puis réduire en purée. Incorporer le lait, le beurre, les poireaux, la moutarde et l’assaisonnement.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Verser la préparation au veau dans un plat à gratin carré de 20 cm (8 po). Couvrir uniformément de purée. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la purée soit dorée.