Tarte aux poireaux, gingembre et fromagerecipe454777c0bca3-07d7-4378-af21-cfb304f97355/media/sy0bzogw/tarte-poireaux-gingembre-fromage-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-03-28 09 h 39 min 24 s00354 à 62Plats principauxRecette de semaineOmelettes et quichesPoireauxVégétarien
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une grande poêle, cuire les poireaux dans un peu de beurre ou d’huile avec le sucre, les raisins secs, le sel, le poivre et le gingembre. Laisser fondre environ 3 minutes. Ajouter l’œuf et mélanger. Réserver.
Sur une plaque huilée, placer 1 feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre fondu. Ajouter une autre feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre fondu. Continuer à monter les 6 autres feuilles de cette façon.
Étaler le mélange de poireaux sur la pâte. Cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. 3 minutes avant la fin de la cuisson, disposer le fromage choisi et les noix de pin grillées. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes pour faire fondre le fromage.