Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Pain aux framboises
recipe
4275
bc1a679e-873e-440b-bee3-8a2f2345377e
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
0
0
75
8
Brunchs et déjeuners
Pâques
Gâteaux
Framboises
Framboises
Pain aux framboises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
60
Portions
8
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de margarine
250 ml (1 tasse) de sucre
2 œufs
250 ml (1 tasse) de framboises
3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
500 ml (2 tasses) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
65 ml (1/4 de tasse) de lait
Préparation
Mode côte à côte
Graisser un plat de 8 1/2 po de diamètre et faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Défaire le sucre et la margarine ensemble. Ajouter les œufs un à la fois.
Écraser les framboises dans un autre plat et ajouter au mélange.
Mettre les ingrédients secs ensemble. Ajouter le lait et terminer avec les ingrédients humides.
Cuire pendant une heure puis laisser refroidir pendant 5 minutes.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Omelettes au prosciutto et aux poireaux caramélisés à l’érable
65
4
Budget
Poireaux
Croissants aux poireaux et tomates séchées
20
4
Budget
Poireaux
Omelette mousseline aux poireaux
30
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Pain aux framboises
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de margarine
250 ml (1 tasse) de sucre
2 œufs
250 ml (1 tasse) de framboises
3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
500 ml (2 tasses) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
65 ml (1/4 de tasse) de lait
Préparation
Mode côte à côte
Graisser un plat de 8 1/2 po de diamètre et faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Défaire le sucre et la margarine ensemble. Ajouter les œufs un à la fois.
Écraser les framboises dans un autre plat et ajouter au mélange.
Mettre les ingrédients secs ensemble. Ajouter le lait et terminer avec les ingrédients humides.
Cuire pendant une heure puis laisser refroidir pendant 5 minutes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!