Crêpes bretonnes au jambon, au fromage et à la sauce béchamelrecipe40420f04c5d6-ff88-415f-b9bb-19fe472c9aa3Complètement poireauComplètement poireau2022-03-17 13 h 33 min 36 s002542Brunchs et déjeunersPâquesCrêpesPoireaux
Dans une petite casserole antiadhésive, préparer la béchamel selon les indications sur l’emballage. Une fois la texture homogène obtenue, ajouter 60 ml (1/4 tasse) de gruyère. Bien mélanger. Réserver au chaud.
Déposer les crêpes sur une plaque à pâtisserie tapissée d’un papier sulfurisé et réchauffer de 5 à 7 minutes au four.
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen et sauter le poireau environ 5 minutes. Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ouvrir chaque crêpe. Répartir le quart du mélange de jambon et de poireau, et garnir de 15 ml (1 c. à soupe) de gruyère. Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce béchamel au fromage. Replier chaque crêpe en quatre. Napper de sauce béchamel au fromage.