Poireaux au parmesanrecipe4608383ba3e1-eade-46fb-bece-558e769db0c3Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 10 h 31 min 27 s00804AccompagnementsComfort foodGratins et légumesPoireaux
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Couper et jeter la partie verte des poireaux. Couper les poireaux Les Cultures de chez nous en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce). Les placer dans un bol d’eau froide. Laisser tremper pendant 20 minutes.
Égoutter les poireaux et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter l’eau froide pour les couvrir à peine. Ajouter le miel, le jus de citron, la muscade, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir pendant 5 minutes. Ne pas couvrir.
Enfourner et cuire durant 30 minutes, sans couvrir. Retourner les poireaux et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Déposer les poireaux dans un plat de service. Saupoudrer de Parmesan. Accompagner de quartiers de citron.