Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Smoothies aux bleuets et aux fraises
recipe
4321
c182a78b-edb1-4275-ace6-35acf5d97fbc
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-01 13 h 31 min 38 s
0
0
5
2
Brunchs et déjeuners
Recette de semaine
Cocktails et smoothies
Bleuets
Bleuets
Smoothies aux bleuets et aux fraises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
0
Portions
2
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de bleuets
250 ml (1 tasse) de fraises
250 ml (1 tasse) de yogourt
250 ml (1 tasse) de jus de pommes
5 ml (1 c. à thé) de miel
3 glaçons
Préparation
Mode côte à côte
Laver les fraises et les couper en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Bien réduire le tout en purée liquide.
Servir frais dans un grand verre.
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Asperges
Crêpes gratinées au jambon, aux asperges et au Ricotta
75
12
Poireaux
Frittata aux légumes
60
4
Asperges
Œufs bénédictine aux asperges
19
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Smoothies aux bleuets et aux fraises
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de bleuets
250 ml (1 tasse) de fraises
250 ml (1 tasse) de yogourt
250 ml (1 tasse) de jus de pommes
5 ml (1 c. à thé) de miel
3 glaçons
Préparation
Mode côte à côte
Laver les fraises et les couper en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Bien réduire le tout en purée liquide.
Servir frais dans un grand verre.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!