Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Crêpes farcies aux fraises
recipe
4865
bddc039d-21aa-46f9-86a7-2d66a76f729f
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-18 11 h 40 min 50 s
0
0
15
4
1
Brunchs et déjeuners
Fête des Mères
Crêpes
Fraises
Végétarien
Fraises
Végétarien
Crêpes farcies aux fraises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 crêpes
1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
20 fraises émincées
80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
250 ml (1 tasse) de coulis de framboises
Préparation
Mode côte à côte
Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
Napper de coulis.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Crêpes aux poireaux
25
4
Budget
Bleuets
Crêpes hollandaises fourrées aux bleuets
30
6
Poireaux
Crêpes bretonnes au jambon, au fromage et à la sauce béchamel
25
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Crêpes farcies aux fraises
Ingrédients
8 crêpes
1 contenant de 250 g de fromage à la crème aux fraises
20 fraises émincées
80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
250 ml (1 tasse) de coulis de framboises
Préparation
Mode côte à côte
Tratiner les crêpes avec le fromage à la crème.
Garnir de fraises et de noix. Plier ou rouler les crêpes.
Napper de coulis.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!