Muffins aux bleuets et au yogourtrecipe4272730cbb0c-df9f-4a49-8633-30de5a47532eComplètement poireauComplètement poireau2019-11-08 11 h 51 min 32 s0040121Brunchs et déjeunersBoîte à lunchMuffinsBleuetsVégétarien
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le yogourt, le zeste d’orange, le jus d’orange et l’huile végétale. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Parsemer de bleuets et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit humide, sans plus.
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins. Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte sec.
Saviez-vous que...
Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.