Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Muffins aux poireaux
recipe
4362
8ee00b66-7b8c-4b6f-a252-af0e6711abc0
/media/upbpdlz0/muffins-poireaux-1200-x-1200.jpg
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-27 09 h 26 min 06 s
0
0
35
4
Plats principaux
Comfort food
Muffins
Poireaux
Poireaux
Muffins aux poireaux
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Oui
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
1 oignon
45 ml (3 c. à soupe) de farine
2 œufs
200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
Sel et poivre
Huile d’olive
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Carrés de chevreau à la fleur d’ail et aux mignons de poireaux
45
4
Budget
Poireaux
Lanières de poulet crémeuses aux poireaux
25
4
Budget
Poireaux
Blanquette d’agneau
180
6
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Muffins aux poireaux
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
1 oignon
45 ml (3 c. à soupe) de farine
2 œufs
200 ml (1 tasse) de crème à cuisson
Sel et poivre
Huile d’olive
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger les poireaux tranchés avec l’oignon puis faire revenir la préparation dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Verser dans un saladier.
Ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à muffins. Cuire pendant 25 minutes à 350 °F (180 °C).
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!