Complètement poireau
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Guédille au homard
recipe
4989
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Complètement poireau
Complètement poireau
2022-05-10 07 h 53 min 25 s
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Plats principaux
BBQ
Sandwichs, wraps et burgers
Poireaux
Poireaux
Guédille au homard
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 g (1 lb) de chair de homard, cuite
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (1/4 de tasse) de céleri haché
30 ml (2 c. à soupe) d’échalote
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre au goût
4 pains à hot-dog au choix
Préparation
Mode côte à côte
Dans un poêlon, faites revenir les poireaux quelques minutes. Laisser refroidir les poireaux avant de les ajouter au mélange.
Hacher grossièrement la chair de homard. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réserver.
Faire griller les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
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Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.
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Guédille au homard
Ingrédients
454 g (1 lb) de chair de homard, cuite
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (1/4 de tasse) de céleri haché
30 ml (2 c. à soupe) d’échalote
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre au goût
4 pains à hot-dog au choix
Préparation
Mode côte à côte
Dans un poêlon, faites revenir les poireaux quelques minutes. Laisser refroidir les poireaux avant de les ajouter au mélange.
Hacher grossièrement la chair de homard. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût. Réserver.
Faire griller les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
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