Grilled cheese pressé aux poireauxrecipe417940bd4d2e-67b7-4357-9239-9ec913c8bfdc/media/52hogsti/grilled-cheese-presse-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-10-09 16 h 36 min 37 s00204Plats principauxRecette de semaineOmelettes et quichesPoireaux
Chauffer un grand poêlon, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes. Ajouter les canneberges et les pacanes. Déposer une tranche de fromage et de jambon sur 4 tranches de pain et garnir du mélange de poireau, ajouter l’autre tranche de pain sur chaque sandwich. Tartiner le dessus et le de dessous de chaque sandwich.
Déposer les sandwichs dans un grand poêlon en fonte préalablement chauffé et écraser à l’aide d’un objet lourd et propre. Cuire 1 à 2 minutes à feu moyen et retourner, continuer la cuisson pendant 1 à 2 minutes.