Gnocchis à la crème et aux poireauxrecipe465625e47392-e594-4cd4-b0c9-5c69927647e6Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 14 h 30 min 34 s00404Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Faire dorer les cubes de viande légèrement dans l’huile avec les poireaux et l’ail, environ 7 minutes.
Par la suite, ajouter le vin blanc, le thym et le cayenne. Laisser réduire 5 minutes environ. Ajouter la crème, baisser le feu légèrement et laisser réduire 5 minutes. Ajouter les épinards à la sauce, mélanger un peu et laisser tomber les épinards environ 2 minutes.
Ajouter le fromage parmesan et cuire 2 minutes. Ajouter sel et poivre au goût.
Cuire les pâtes selon la méthode du fabricant. Mettre la sauce sur les pâtes et servir.
Notes du chef
Si la sauce est trop liquide, ajouter une cuillère à soupe de farine mélangée à 1/4 de tasse d'eau tiède et cuire 5 minutes de plus et brassant souvent.