Farci de mignons de poireaux aux crevettesrecipe4129d77add75-5863-4ea5-88a8-a48789aaaa33/media/zs5lolsr/farci-mignons-poireaux-crevettes-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-07-15 09 h 39 min 29 s00804EntréesNoëlViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Défaire les tronçons de poireaux Les Cultures de chez nous en petits tubes et réserver le cœur des mignons de poireaux. Hacher au robot culinaire la chaire de crevettes avec l’aneth et le cœur des mignons de poireaux. Assaisonner de sel et de poivre.
Farcir les tubes de mignons de poireaux de chaire de crevettes. Les déposer debout dans un plant en pyrex préalablement beurré. Verser le vin blanc et la crème à cuisson. Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire 45 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire 15 à 20 minutes.