Croustillant aux framboises et à la rhubarberecipe5846463b8119-727c-4e06-af68-3cc2ef8c3e83Complètement poireauComplètement poireau2022-06-08 08 h 22 min 39 s006561DessertsSe congèleTartesFramboises
Dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po), mélanger délicatement la rhubarbe avec les framboises.
Dans un bol, mélanger le sucre avec la farine. Incorporer au mélange de rhubarbe et framboises. Arroser la préparation du jus de citron.
Préparer le croustillant. Dans un autre bol, mélanger grossièrement à la fourchette la farine avec les flocons d’avoine, la cassonade, le beurre et le sel. Continuer à mélanger avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse.
Étendre le croustillant sur les fruits et presser délicatement.
Cuire au four 40 minutes, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre. Servir chaud avec un soupçon de crème, si désiré.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.