Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable recipe 4904 e71718cd-80af-4716-9f84-2e258546fbda Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-25 10 h 06 min 38 s 0 0 70 12 verrines 2 Desserts Saint-Valentin Amuse-gueules Framboises
Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable

Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable

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65
5
12 verrines
Non
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de kiwis coupés en dés
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 250 ml (1 tasse) de mangues coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de rhum brun
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre d’érable
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, mélanger le rhum avec le sirop d’érable et le jus de citron. Verser le sirop au rhum sur les fruits et mélanger délicatement. Laisser macérer au frais 1 heure.
  • Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans 12 verrines.
  • Chauffer le beurre d’érable quelques secondes au micro-ondes. Garnir chacune des portions de beurre d’érable tiède.
Saviez-vous que...

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Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

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Coupe de fruits au rhum et au beurre d’érable

Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de kiwis coupés en dés
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 250 ml (1 tasse) de mangues coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de rhum brun
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre d’érable
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, mélanger le rhum avec le sirop d’érable et le jus de citron. Verser le sirop au rhum sur les fruits et mélanger délicatement. Laisser macérer au frais 1 heure.
  • Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans 12 verrines.
  • Chauffer le beurre d’érable quelques secondes au micro-ondes. Garnir chacune des portions de beurre d’érable tiède.

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