Crêpes roulées aux poireaux et champignonsrecipe410106d9c495-8b83-4630-be82-968fb359102f/media/cylabi1w/crepes-roulees-poreaux-champignons-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-05-14 09 h 54 min 53 s00454Brunchs et déjeunersPâquesCrêpesPoireaux
Dans un peu d’eau et à couvert, cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les champignons tranchés pendant 5 minutes puis les égoutter. Réserver.
Faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Tout en continuant de brasser ajouter petit à petit le lait, le sel, le poivre et la muscade. Laisser un peu refroidir.
Incorporer les poireaux et les champignons dans la sauce béchamel et mouiller avec 3 oz de vin.
Incorporer le mélange de poireaux et champignons dans chacune des crêpes puis les rouler. Déposer les crêpes roulées l’une contre l’autre dans un plat. Parsemer de fromage râpé.
Cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C). Si désiré, finir la cuisson au grilloir.