Crème de poireaux à la courge musquéerecipe587718bca523-8aa0-4aed-b985-035fb3c8605aComplètement poireauComplètement poireau2021-05-14 09 h 53 min 47 s00258EntréesComfort foodSoupes et veloutésCourges
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et cuire pendant 8 minutes. Ajouter la courge, les pommes, le bouillon, le sel, le poivre, la sauge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
À l’aide du mélangeur ou du robot culinaire, réduire la préparation en purée lisse. Au moment de servir, bien chauffer la préparation et y ajouter la crème à cuisson. Mélanger et réduire le feu. Servir.
Saviez-vous que...
On cultive 4 variétés de courges chez Les Cultures de chez nous : spaghetti, Delicata, Butternut et Buttercup.