Côtelettes de porc aux poireaux et pommes recipe 4087 cb3de2c8-ba92-4345-bf13-6dcfa5a58ba5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 13 h 19 min 15 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Côtelettes de porc aux poireaux et pommes

Côtelettes de porc aux poireaux et pommes

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Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 4 côtelettes de porc
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 pommes, pelées, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de jus de pomme
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce, de type Worcestershire
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 ˚C).
  • Enfariner les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l’huile d’olive 30 secondes de chaque cotés. Retirer et déposer dans un plat allant au four. Réserver.
  • Ajouter le poireau et les cubes de pommes. Faire revenir pendant 1 minute.
  • Verser le mélange sur les côtelettes. Ajouter le jus de pomme et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût. Cuire au four à découvert pendant 20 minutes.
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Côtelettes de porc aux poireaux et pommes

Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 4 côtelettes de porc
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 pommes, pelées, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de jus de pomme
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce, de type Worcestershire
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 ˚C).
  • Enfariner les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l’huile d’olive 30 secondes de chaque cotés. Retirer et déposer dans un plat allant au four. Réserver.
  • Ajouter le poireau et les cubes de pommes. Faire revenir pendant 1 minute.
  • Verser le mélange sur les côtelettes. Ajouter le jus de pomme et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût. Cuire au four à découvert pendant 20 minutes.

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