Bavette de bœuf aux poireaux, citron, miel et moutarderecipe46320d5b1c67-7b56-442e-bee3-d755ecd4c456Nicolas Moreau – Le cuisinier paresseuxNicolas Moreau – Le cuisinier paresseux2019-12-06 11 h 30 min 10 s002063Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Faire revenir dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, les poireaux dans le beurre quelques minutes.
Ajouter le miel et le jus de citron, bien mélanger et continuer environ 1 minute.
Verser la préparation de sauce demi-glace et la moutarde. Bien mélanger de façon à obtenir une sauce lisse et homogène. Laisser réduire jusqu’à consistance désirée.
Faire cuire la bavette de 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif avec un peu d’huile. Saler et poivrer.
Servir avec la sauce aux poireaux, citron, miel et moutarde. Un vrai délice!