Complètement poireau
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Bagatelle aux fraises et kiwis
recipe
5845
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Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-19 11 h 16 min 03 s
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Bagatelle aux fraises et kiwis
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Complètement poireau
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Préparation
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8
Congélation
Non
Budget
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de 102 g de préparation pour pouding à la vanille
1 gâteau des anges coupé en cubes
10 à 12 fraises coupées en quatre
4 kiwis pelés et coupés en petits dés
180 ml (3/4 tasse) de crème à fouetter 35%
500 ml (2 tasses) de lait
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
Préparation
Mode côte à côte
Dans un bol, préparer le pouding avec le lait en suivant les indications de l’emballage. Si désiré, ajouter les zestes de citron.
Dans un plat de présentation transparent, répartir la moitié du pouding, du gâteau et des fruits. Répéter pour former un deuxième étage.
Fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics fermes puis incorporer le miel. Garnir la bagatellede crème fouettée.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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Bagatelle aux fraises et kiwis
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1 gâteau des anges coupé en cubes
10 à 12 fraises coupées en quatre
4 kiwis pelés et coupés en petits dés
180 ml (3/4 tasse) de crème à fouetter 35%
500 ml (2 tasses) de lait
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
Préparation
Mode côte à côte
Dans un bol, préparer le pouding avec le lait en suivant les indications de l’emballage. Si désiré, ajouter les zestes de citron.
Dans un plat de présentation transparent, répartir la moitié du pouding, du gâteau et des fruits. Répéter pour former un deuxième étage.
Fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics fermes puis incorporer le miel. Garnir la bagatellede crème fouettée.
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