Assortiment de poissons pochés recipe 4881 5dfec5bc-07f8-4e70-aedf-a2f159dbb83e Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-20 09 h 52 min 07 s 0 0 20 4 3 Plats principaux Bistro Amuse-gueules Poireaux
Assortiment de poissons pochés

Assortiment de poissons pochés

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Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de bisque de homard
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
  • 1 poireau émincé
  • 225 g (1/2 lb) de filet de saumon
  • 454 g (1 lb) de filets de tilapia
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 à 2 pincées de piment de Cayenne
  • 6 à 8 pistils de safran (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole, porter à ébullition la bisque avec le vin blanc, le poireau et, si désiré, le safran.
  • Ajouter les poissons, les tomates et le piment de Cayenne. Saler. Laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les poissons soient cuits. Si désiré, parsemer de ciboulette au moment de servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

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Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de bisque de homard
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
  • 1 poireau émincé
  • 225 g (1/2 lb) de filet de saumon
  • 454 g (1 lb) de filets de tilapia
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 à 2 pincées de piment de Cayenne
  • 6 à 8 pistils de safran (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole, porter à ébullition la bisque avec le vin blanc, le poireau et, si désiré, le safran.
  • Ajouter les poissons, les tomates et le piment de Cayenne. Saler. Laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les poissons soient cuits. Si désiré, parsemer de ciboulette au moment de servir.

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