Assiette nordiquerecipe44736d51366b-7742-4451-b6a9-224c48f7eadfComplètement poireauComplètement poireau2019-11-28 14 h 37 min 12 s003342Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merAspergesVégétarien
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre de 18 à 20 minutes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
Pendant ce temps, cuire les œufs 10 minutes dans une autre casserole d’eau bouillante. Vider l’eau de la casserole. Remplir la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs.
Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Écaler les œufs puis les trancher.
Dans les assiettes, déposer les pommes de terre. Ajouter les asperges, le mesclun, les tranches d’œufs et le saumon fumé. Arroser d’un filet d’huile et, si désiré, de jus de citron. Poivrer.