Œuf dans le trou aux poireauxrecipe4366f9aefc80-c2a2-43f6-9ee5-598e2220d6e8/media/15rf40wo/oeuf-trou-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-08-30 14 h 28 min 30 s00256Brunchs et déjeunersPâquesCrêpesPoireaux
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un poêlon, faire revenir le bacon pendant 2 minutes. Ajouter les poireaux et faire revenir pendant 2 minutes. Saler, poivrer et réserver.
Beurrer les tranches de pain des deux côtés. À l’aide d’un emporte-pièce, tailler un gros cercle au centre des tranches de pain. Garder le centre.
Déposer les tranches de pain et les centres de pain sur une grande tôle à pâtisserie préalablement couverte d’un papier parchemin Casser un œuf dans chaque trou. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four de 6 à 7 minutes.
Répartir le mélange de poireaux tranchés et de bacon dans 6 assiettes. Déposer dans chaque assiette une tranche de pain et œuf avec un centre. Servir chaud.