Pappardelles au homard et chapelure de baconrecipe4766b52c9ad5-a0e7-4260-bdb3-e88ffcd8a71a/media/mqej0wfe/pappardelles-au-homard-et-chapelure-de-bacon.jpeg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-02-01 13 h 52 min 38 s003043Plats principauxRecette de semainePâtes-SPLIT-Viandes, poissons et fruits de merPoireauxVégétarien
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
Ajouter le safran, la bisque de homard et la crème. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux de 5 à 8 minutes. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon précuit entre deux feuilles de papier absorbant. Réchauffer de 1 à 2 minutes au micro-ondes, jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes.
Déposer les tranches de bacon dans le contenant du robot culinaire et réduire en fine chapelure.
Incorporer la chair de homard et l’estragon à la sauce au homard. Réchauffer pendant 2 minutes.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper de sauce et parsemer de chapelure de bacon.