Sauté de porc aux légumes recipe 4598 3919d64f-1f22-4de6-8693-6b0ffeff38a7 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-08 08 h 55 min 35 s 0 0 45 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Sauté de porc aux légumes

Sauté de porc aux légumes

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Ingrédients
  • 1 piment vert, haché fin
  • 1 piment jaune, haché fin
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 carotte, hachée très fine
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 5 tranches d’escalopes de porc, tranchées en lanières
Préparation
Mode côte à côte
  • Badigeonner les escalopes de beurre à l’ail ou ajouter une gousse d’ail à vos légumes.
  • Trancher les escalopes en lanières.
  • Faire sauter le mélange de légumes dans un poêlon environ 10 minutes.
  • Faire revenir les lanières de porc dans un poêlon ou sur le barbecue.
  • Ajouter au mélange de légumes et arroser le tout d’un peu de vin blanc et de bouillon de poulet.
  • Cuire légèrement et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Sauté de porc aux légumes

Ingrédients
  • 1 piment vert, haché fin
  • 1 piment jaune, haché fin
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 carotte, hachée très fine
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 5 tranches d’escalopes de porc, tranchées en lanières
Préparation
Mode côte à côte
  • Badigeonner les escalopes de beurre à l’ail ou ajouter une gousse d’ail à vos légumes.
  • Trancher les escalopes en lanières.
  • Faire sauter le mélange de légumes dans un poêlon environ 10 minutes.
  • Faire revenir les lanières de porc dans un poêlon ou sur le barbecue.
  • Ajouter au mélange de légumes et arroser le tout d’un peu de vin blanc et de bouillon de poulet.
  • Cuire légèrement et servir.

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