Sauté aux asperges et aux champignonsrecipe4379bae0ec01-5cd4-41e8-acc5-9c991fbe02c9Complètement poireauComplètement poireau2019-08-16 15 h 02 min 02 s00184Plats principauxRecette de semaineGratins et légumesAsperges
Dans un wok ou dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter l’oignon, le basilic, le sel et le poivre. Cuire en brassant, pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons shiitake, les champignons de Paris, l’ail et cuire en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Ajouter les asperges et cuire en brassant pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites, mais encore légèrement croquantes.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).