Salade de mâches et épinards, vinaigrette aux framboises recipe4296fd8e8a5c-bf14-49c8-a925-a31c86508c8dComplètement poireauComplètement poireau2019-11-15 13 h 42 min 25 s003541EntréesRecette de semaineSaladesFramboisesVégétalien
Dans un saladier, mélanger la mâche, les épinards et les pommes.
Pour la vinaigrette, dans un poêlon, faire suer l’oignon nouveau à feu bas. Ajouter les framboises et laisser réduire en purée. Ajouter le vinaigre et le sucre puis laisser réduire 2 minutes. Réserver.
Une fois la préparation de vinaigrette refroidie, ajouter l’huile et fouetter vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Dresser la vinaigrette sur la salade et garnir de noix d’acajou.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.