Salade aux épinards et aux fraisesrecipe42917dde816a-39ce-41e7-90b7-73608d544c2bComplètement poireauComplètement poireau2019-08-02 09 h 43 min 17 s00108EntréesRecette de semaineSaladesFraises
Couper les fraises et l’oignon en petits cubes ou en tranches.
Mettre environ 30 ml (2 c. à soupe) de fraises et 15 ml (1 c. à soupe) d’oignons par portion d’épinards.
Ajouter des amandes au goût.
Ajouter la vinaigrette au goût (environ 30 ml (2 c. à soupe) par portion).
Pour la vinaigrette :
Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu’à une consistance crémeuse.
Saviez-vous que...
Nos fraises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults et de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.