Tartelette feuilletées aux poireaux et pancettarecipe4883a222c671-6e4a-46ea-9dec-49c04e0c96d0Complètement poireauComplètement poireau2020-03-20 10 h 45 min 08 s003542EntréesAnniversaireTartesPoireaux
Sur une surface farinée, abaisser la pâte puis la couper en quatre carrés de 11,25 cm (4 1/2 po). Déposer chacun des carrés dans un moule à tartelette de 10 cm (4 po) de diamètre.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire la pancetta de 1 à 2 minutes.
Ajouter les poireaux et cuire de 4 à 5 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la ciboulette et, si désiré, le persil. Incorporer la préparation aux poireaux. Saler et poivrer. Répartir le mélange dans les moules à tartelette.