Pressé de canard et poireaux recipe 4507 9f9e89c1-3de9-4b5e-99a8-33dc73557480 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-28 16 h 33 min 15 s 0 0 40 4 Plats principaux Noël Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Pressé de canard et poireaux

Pressé de canard et poireaux

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Ingrédients
  • 2 cuisses de canard confites
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Déposer les cuisses de canard dans un plat allant au four. Chauffer et dégraisser totalement. Effilocher.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les poireaux et laisser cuire une dizaine de minutes. Refroidir.
  • Dans un verre ou moule, monter les pressés en alternant successivement poireaux et canard. Démouler et servir accompagné d’une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Pressé de canard et poireaux

Ingrédients
  • 2 cuisses de canard confites
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Déposer les cuisses de canard dans un plat allant au four. Chauffer et dégraisser totalement. Effilocher.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les poireaux et laisser cuire une dizaine de minutes. Refroidir.
  • Dans un verre ou moule, monter les pressés en alternant successivement poireaux et canard. Démouler et servir accompagné d’une vinaigrette à la moutarde à l’ancienne.

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