Potage de courgettes et d’avocats recipe 4518 ee6a9568-9bb0-45fd-aa60-d2e18ee14f85 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 30 6 Entrées Comfort food Soupes et veloutés Poireaux
Potage de courgettes et d’avocats

Potage de courgettes et d’avocats

Imprimer
15
15
6
Non
Ingrédients
  • 2 courgettes, tranchées
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 avocat
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • Ciboulette fraîche, ciselée
Préparation
Mode côte à côte
  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les courgettes et l’ail dans le bouillon de poulet jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Environ 15 à 20 minutes. Ajouter le cumin, saler et poivrer. Verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée.
  • Peler et couper l’avocat en gros morceaux. Arroser de jus de citron. Ajouter l’avocat et le lait au mélange. Réduire en purée et réfrigérer. Servir garni de ciboulette ciselée.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.

Visiter le site Web

Potage de courgettes et d’avocats

Ingrédients
  • 2 courgettes, tranchées
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 avocat
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • Ciboulette fraîche, ciselée
Préparation
Mode côte à côte
  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les courgettes et l’ail dans le bouillon de poulet jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Environ 15 à 20 minutes. Ajouter le cumin, saler et poivrer. Verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire. Réduire en purée.
  • Peler et couper l’avocat en gros morceaux. Arroser de jus de citron. Ajouter l’avocat et le lait au mélange. Réduire en purée et réfrigérer. Servir garni de ciboulette ciselée.

Évaluer cette recette

Annuler