Pommes de terre sautées avec poireauxrecipe457019abc111-7d76-4557-a3bc-d6500d32494d/media/qwajyocg/pommes-terre-sautees-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-28 09 h 10 min 27 s00404AccompagnementsRecette de semaineGratins et légumesPoireaux
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Disposer les pommes de terre, couvrir et cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer et à s’attendrir. Retourner les rondelles et poursuivre la cuisson environ 5 minutes à couvert ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et dorées.
Ajouter le poireau et l’ail et cuire quelques minutes de plus. Ajouter le basilic, assaisonner, bien mélanger et servir.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!