Poisson à la courge et aux poireauxrecipe4617d0ce1778-3ab0-488d-912e-ce0ab786c30d/media/yqyl2eoo/poisson-courge-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-09-20 10 h 11 min 00 s00274Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merCourges
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la courge et les poireaux de 4 à 5 minutes. Ajouter la crème, le parmesan et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
Déposer les filets de morue sur une plaque de cuissson tapissée d’une feuille de papier parchemin Répartir la préparation à la courge et aux poireaux sur le poisson. Cuire au four de 12 à 15 minutes puis servir.
Saviez-vous que...
On cultive et on récolte plus de 400 000 livres de courges par année.