Pizzas minces aux pétoncles et poireauxrecipe49817ebba95f-a94e-4b25-adea-98aa16755dbc/media/5itlmyfy/pizzas-minces-petoncles-poireaux-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-12-06 11 h 06 min 57 s00452 pizzas de 25 cm (10 po)Plats principauxRecette de semainePizzasPoireaux
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Creuser un puits au centre du mélange. Verser l’eau et l’huile dans le puits. Avec les mains, mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °F).
Sur une surface farinée, abaisser la pâte en deux cercles minces de 25 cm (10 po). Déposer chaque pâte sur une plaque à pizza ou sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin
Dans un bol, mélanger la sauce avec l’aneth. Étaler la sauce sur les pâtes en réservant un pourtour de 1,5 cm (3/4 de po). Répartir le poireau émincé, les pétoncles et le parmesan.
Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient dorées.