Pennes aux poireaux et jambonrecipe4528e96a35bc-772c-46de-a267-51a4c0bcc3b1/media/uu2fg15q/pennes-poireaux-jambon-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-22 08 h 21 min 06 s00254Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Faire bouillir une grande marmite d’eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire de 8 à 10 minutes.
Couper le jambon en petits dés, faire fondre le beurre dans une casserole et y faire colorer le jambon. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le jus de citron, le basilic frais ciselé, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème.
Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à la consistance voulue. Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce obtenue précédemment.