Pâtes à la provençale pour les diabétiquesrecipe4812deab2143-4f6b-4e9f-91db-49a73201ca7f/media/hwpkh0rs/pates-provencale-diabetiques-1200-x-1200.jpgGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2019-03-25 08 h 14 min 10 s00506Plats principauxRecette de semainePâtesPoireauxDiabétique
Dans une casserole, faire revenir les lanières de poulet dans 15 ml d’huile d’olive.
Ajouter l’ail lorsque les lanières sont dorées. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Réserver. Ajouter 15 ml d’huile et faire revenir les poireaux, les olives et les tomates séchées 5 minutes.
Mouiller du bouillon, ajouter les herbes et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter. Incorporer le poulet réservé au mélange jusqu’à ce que ce dernier soit bien chaud.
Servir 3/4 tasse du mélange de poulet sur 1 tasse de pâtes garnir de parmesan.
Notes du chef
1 portion contient 417 kcal, 11 g de lipides, 56 g de glucides, 8 g de fibres et 25 g de protéines.