Papillote de saumon au BBQrecipe44903796df8c-db4f-442f-a1d1-84a7023440c2/media/s4eknpc3/papillote-saumon-bbq-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-02-11 09 h 36 min 15 s00254Plats principauxBBQViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Couper le papier aluminium assez grand pour couvrir entièrement le filet. Verser l’huile d’olive et le jus de citron dans une assiette. Y tremper le filet de tous les côtés et placer la peau en dessous sur le papier d’aluminium. Bien saler et poivrer. Saupoudrer de persil et parsemer le filet de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
Bien refermer. On peut laisser macérer pendant 30 minutes avant de faire cuire. Mettre au barbecue à feu doux sur la grille du haut avec le couvercle fermé. Pendant la cuisson, retourner la papillote de temps en temps. Cuire pendant 20 à 25 minutes.